LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 Colas de rape
8 Patatas medianas
1 kilo mejillones
Ajos
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada maizena
Preparación de la Receta:
Se lavan bien los mejillones se cuecen y se apartan el agua de la cocción de los mejillones se usará para hervir las patatas a continuación se pelan las patatas y se cortan en rodajas gruesas salpimentamos y se les agrega el agua de los mejillones.
En un recipiente se ponen ajos aceite y perejil se tritura con la minipimer y este preparado le agregamos unas cucharadas a las patatas que ya tenemos cortadas en la cazuela con el agua de los mejillones sal y pimienta, el ajo aceite y perejil que hemos preparado, las ponemos a cocer unos 15 minutos más o menos.
Las colas de rape se pasan por harina se fríen sin que esté muy hecho se agrega a la cazuela con las patatas que previamente habremos hervido añadimos los mejillones y con esa salsa que hemos hecho de ajo y perejil y aceite se pone una poquita por encima en una tacita ponemos la cucharada de maicena la disolvemos en agua y le agregamos al caldito que tenemos para que espese el tiempo de cocción depende de lo grande que sea las colas de rape, pues las patatas ya estarán cocidas y los mejillones.
Se lavan bien los mejillones se cuecen y se apartan el agua de la cocción de los mejillones se usará para hervir las patatas a continuación se pelan las patatas y se cortan en rodajas gruesas salpimentamos y se les agrega el agua de los mejillones.
En un recipiente se ponen ajos aceite y perejil se tritura con la minipimer y este preparado le agregamos unas cucharadas a las patatas que ya tenemos cortadas en la cazuela con el agua de los mejillones sal y pimienta, el ajo aceite y perejil que hemos preparado, las ponemos a cocer unos 15 minutos más o menos.
Las colas de rape se pasan por harina se fríen sin que esté muy hecho se agrega a la cazuela con las patatas que previamente habremos hervido añadimos los mejillones y con esa salsa que hemos hecho de ajo y perejil y aceite se pone una poquita por encima en una tacita ponemos la cucharada de maicena la disolvemos en agua y le agregamos al caldito que tenemos para que espese el tiempo de cocción depende de lo grande que sea las colas de rape, pues las patatas ya estarán cocidas y los mejillones.