LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
200 gr arroz basmati
1 cebolla
2 dientes ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento verde y rojo
1 lata maíz dulce
2 latas atún
4 cdas salsa de soja
2 cdas salsa teriyaki
Preparación de la Receta:
Pon un fondo de aceite a calentar en una olla y añade los dientes de ajo picados y seguido el arroz.
Pon un fondo de aceite a calentar en una olla y añade los dientes de ajo picados y seguido el arroz.
Cubre con el doble de agua y lleva a ebullición.
Baja el fuego y cocina 12 minutos con la tapa medio puesta.
Mientras corta los vegetales en cubitos.
Pon una sartén con un fondo de aceite a calentar y agrega los vegetales con una pizca generosa de sal.
Mientras corta los vegetales en cubitos.
Pon una sartén con un fondo de aceite a calentar y agrega los vegetales con una pizca generosa de sal.
Sofríe hasta que se ablanden.
Por último añade el atún y las salsas.
Para completar mezcla el arroz con el sofrito, fríe un huevo y sirve.
Para completar mezcla el arroz con el sofrito, fríe un huevo y sirve.