LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
150 grs. gambas peladas
50 grs. taquitos de jamón
2 huevos
1 cucharadita ajo en polvo
Sal y aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Agrupamos todos los ingredientes.
Agrupamos todos los ingredientes.
Retiramos el hilito negro de las gambas.
Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite y cuando esté caliente echamos los taquitos de jamón, salteamos un par de minutos, hasta que se doren un poquito.
Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite y cuando esté caliente echamos los taquitos de jamón, salteamos un par de minutos, hasta que se doren un poquito.
Agregamos las gambas y el ajo en polvo y rehogamos un par de minutos. Dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento 5 minutos.
Retiramos del fuego y reservamos.
Batimos en un bol los huevos junto con una pizca de sal y agregamos las gambas y el jamón sin nada de aceite y mezclamos bien.
Batimos en un bol los huevos junto con una pizca de sal y agregamos las gambas y el jamón sin nada de aceite y mezclamos bien.
Dejamos reposar 5 minutos.
Llevamos la sartén con el aceite de saltear las gambas (si véis que es mucho retirar un poco) y cuando esté caliente vertemos nuestra mezcla.
Llevamos la sartén con el aceite de saltear las gambas (si véis que es mucho retirar un poco) y cuando esté caliente vertemos nuestra mezcla.
Con una cuchara de madera removemos hasta que los huevos estén cuajados a nuestro gusto.