REVUELTO DE GAMBAS CON JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
150 grs. gambas peladas
50 grs. taquitos de jamón
2 huevos
1 cucharadita ajo en polvo
Sal y aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Agrupamos todos los ingredientes. 
Retiramos el hilito negro de las gambas.
Ponemos una sartén al fuego con un poquito de aceite y cuando esté caliente echamos los taquitos de jamón, salteamos un par de minutos, hasta que se doren un poquito. 
Agregamos las gambas y el ajo en polvo y rehogamos un par de minutos. Dejamos que se haga todo junto a fuego medio-lento 5 minutos. 
Retiramos del fuego y reservamos.
Batimos en un bol los huevos junto con una pizca de sal y agregamos las gambas y el jamón sin nada de aceite y mezclamos bien. 
Dejamos reposar 5 minutos.
Llevamos la sartén con el aceite de saltear las gambas (si véis que es mucho retirar un poco) y cuando esté caliente vertemos nuestra mezcla. 
Con una cuchara de madera removemos hasta que los huevos estén cuajados a nuestro gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...