LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Brócoli
Ajo
Gambas,
Huevo,
Sal,
Pimienta negra
Aceite
Preparación de la Receta:
Hervir el brócoli. Una vez esté listo, escurrirlo.
En una sartén echar un chorreón de aceite y un puñado gambas peladas y ponerlas doradas después le añadimos 5 ajos ya cortados y doramos junto a las gambas.
Después le añadimos el brócoli y salteamos, 4 huevos ya batidos con su pista de sal le echamos en la sartén todo junto y un poco de pimienta.
Hervir el brócoli. Una vez esté listo, escurrirlo.
En una sartén echar un chorreón de aceite y un puñado gambas peladas y ponerlas doradas después le añadimos 5 ajos ya cortados y doramos junto a las gambas.
Después le añadimos el brócoli y salteamos, 4 huevos ya batidos con su pista de sal le echamos en la sartén todo junto y un poco de pimienta.