LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
25 minutos
400 grs una mezcla de setas, yo usé congeladas
4 huevos
4 cucharaditas Royal
4 cucharadas queso Parmesano rallado
4 cucharadas nata para cocinar
1 cucharada perejil picado
Sal
pimienta negra molida
1 cogollo lechuga
200 grs lombarda
1 zanahoria rallada
1 cogollo lechuga
200 grs lombarda
1 zanahoria rallada
Preparación de la Receta:
Preparar los ingredientes, descongelar las setas y batir muy bien los huevos con la levadura hasta que esté todo integrado.
Preparar los ingredientes, descongelar las setas y batir muy bien los huevos con la levadura hasta que esté todo integrado.
Incorporar el queso y salpimentar a gusto.
Añadir el perejil y mezclar.
Añadir el perejil y mezclar.
Poner unas 3 ó 4 cucharadas de aceite en una sartén y calentar bien.
Preparar la ensalada cortando en juliana el cogollo y la lombarda. Reservar.
Poner las setas en la sartén y llevar a fuego fuerte medio y cocinar durante 7 minutos. Salpimentar.
Poner las setas en la sartén y llevar a fuego fuerte medio y cocinar durante 7 minutos. Salpimentar.
Incorporar la nata a los huevos, batir y verter en la sartén.
Cuajar a gusto y servir.