LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Champiñones (al gusto)
Ajetes (al gusto)
6 Langostinos crudos
3 Huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Comenzamos por quitar las hojas exteriores de los ajetes y los extremos, luego los cortamos en trozos pequeños, los champiñones una vez limpios los laminamos y los langostinos los pelamos.
Comenzamos por saltear los ajetes, cuando comiencen a dorarse echamos los champiñones hasta que se doren, cuando lo hayamos conseguido agregamos los langostinos, daremos un par de vueltas.
Batimos los huevos y agregamos la mezcla, devolvemos a la sartén y dejamos que se haga nuestra tortilla por ambas caras, la retiramos a un plato y la dejamos reposar 10 minutos.
Comenzamos por quitar las hojas exteriores de los ajetes y los extremos, luego los cortamos en trozos pequeños, los champiñones una vez limpios los laminamos y los langostinos los pelamos.
Comenzamos por saltear los ajetes, cuando comiencen a dorarse echamos los champiñones hasta que se doren, cuando lo hayamos conseguido agregamos los langostinos, daremos un par de vueltas.
Batimos los huevos y agregamos la mezcla, devolvemos a la sartén y dejamos que se haga nuestra tortilla por ambas caras, la retiramos a un plato y la dejamos reposar 10 minutos.