LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre rectangular
Lonchas Jamón serrano
Queso en lonchas
1 Huevo batido
Sésamo tostado
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC. calor arriba y abajo.
Cogemos la plancha de hojaldre, con ayuda de un cuchillo o un cortador de pizza, haremos un corte en el centro a lo largo, nos quedarán dos rectángulos, y después comenzamos en la parte de arriba haciendo triángulos como si fueran croissants y haremos lo mismo con la fila de abajo.
En cada triángulo ponemos un triángulo de queso y un triángulo de jamón serrano, enrollamos del centro hacia afuera como si fuera un croissant.
Precalentamos el horno a 200ºC. calor arriba y abajo.
Cogemos la plancha de hojaldre, con ayuda de un cuchillo o un cortador de pizza, haremos un corte en el centro a lo largo, nos quedarán dos rectángulos, y después comenzamos en la parte de arriba haciendo triángulos como si fueran croissants y haremos lo mismo con la fila de abajo.
En cada triángulo ponemos un triángulo de queso y un triángulo de jamón serrano, enrollamos del centro hacia afuera como si fuera un croissant.
También puedes hacerlos cortando el hojaldre en cuadraditos pequeños como si fueran mini napolitanas y luego errollarlos y sellarlos, pero así quedan abiertos por los extremos.
Por último, pintamos todos los saladitos con huevo batido y añadimos sésamo tostado por encima.
Introducimos en el horno y hornearemos durando unos 15 minutos, o hasta que estén dorados.
Por último, pintamos todos los saladitos con huevo batido y añadimos sésamo tostado por encima.
Introducimos en el horno y hornearemos durando unos 15 minutos, o hasta que estén dorados.