LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1/2 kg. pechuga de pollo
100 grs. cuña de queso roquefort
1 vaso leche
3 dientes ajo
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
3 patatas
Preparación de la Receta:
En primer lugar limpiamos las pechugas de pollo y las cortamos como se aprecia en la imagen.
En primer lugar limpiamos las pechugas de pollo y las cortamos como se aprecia en la imagen.
Ponemos las cucharadas de aceite de oliva virgen en una sartén o cazuela con los ajos cortados gruesos y añadimos los solomillos de pollo.
Les ponemos sal y pimienta al gusto y le echamos un poco de ajo en polvo. Dejamos que se vayan dorando a fuego medio.
Transcurridos unos minutos vamos agregando el queso roquefort y la leche. Cuando se derrita lo removemos bien.
Transcurridos unos minutos vamos agregando el queso roquefort y la leche. Cuando se derrita lo removemos bien.
Ahora podemos añadir un poco de caldo de pollo para que nos quede la salsa más suelta.
A continuación cocemos las patatas en el microondas en un recipiente lekué con una pizca de sal para que ya estén tiernas cuando se las añadamos a lo pollo. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego lento hasta que haya reducido la salsa a nuestro gusto.
A continuación cocemos las patatas en el microondas en un recipiente lekué con una pizca de sal para que ya estén tiernas cuando se las añadamos a lo pollo. Tapamos la cazuela y dejamos cocinar a fuego lento hasta que haya reducido la salsa a nuestro gusto.