LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
20 hojas acelgas
2 patatas grandes
1 cebolla
6 dientes ajo
1 pechuga de pollo
Aceite de oliva
Especias Ras el hanout
Pimentón de La Vera
Preparación de la Receta:
Pelamos la cebolla y los ajos y los doramos con un poco de pimentón de La Vera.
Troceamos las patatas una vez peladas, en daditos pequeños, ya que se van a cocinar con las acelgas. Le echamos un poco de la especie.
Añadimos las acelgas ya troceadas, yo las tenía troceadas y congeladas.
Añadirlas a las patatas, no les hace falta agua para cocer las patatas, ya se hacen con el agua que expulsa las acelgas.
Por otro lado, trocea y cocina el pollo, échale otro poco de la especie, cuando esté dorado, añádelo a las patatas y las acelgas.
Deja que cocine lentamente y que se mezclen sabores, ponlo a fuego lento, échale un poco más de las especias, añádele sal si quieres.
Pelamos la cebolla y los ajos y los doramos con un poco de pimentón de La Vera.
Troceamos las patatas una vez peladas, en daditos pequeños, ya que se van a cocinar con las acelgas. Le echamos un poco de la especie.
Añadimos las acelgas ya troceadas, yo las tenía troceadas y congeladas.
Añadirlas a las patatas, no les hace falta agua para cocer las patatas, ya se hacen con el agua que expulsa las acelgas.
Por otro lado, trocea y cocina el pollo, échale otro poco de la especie, cuando esté dorado, añádelo a las patatas y las acelgas.
Deja que cocine lentamente y que se mezclen sabores, ponlo a fuego lento, échale un poco más de las especias, añádele sal si quieres.