REVUELTO DE ACELGAS, PATATA Y POLLO ESTILO ORIENTAL

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
20 hojas acelgas
2 patatas grandes
1 cebolla
6 dientes ajo
1 pechuga de pollo
Aceite de oliva
Especias Ras el hanout
Pimentón de La Vera


Preparación de la Receta:
Pelamos la cebolla y los ajos y los doramos con un poco de pimentón de La Vera.
Troceamos las patatas una vez peladas, en daditos pequeños, ya que se van a cocinar con las acelgas. Le echamos un poco de la especie.
Añadimos las acelgas ya troceadas, yo las tenía troceadas y congeladas.
Añadirlas a las patatas, no les hace falta agua para cocer las patatas, ya se hacen con el agua que expulsa las acelgas.
Por otro lado, trocea y cocina el pollo, échale otro poco de la especie, cuando esté dorado, añádelo a las patatas y las acelgas.
Deja que cocine lentamente y que se mezclen sabores, ponlo a fuego lento, échale un poco más de las especias, añádele sal si quieres.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...