LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 tartaletas
1 lata paté
Sobrasada
Membrillo
4 banderillas picantes
8 tostaditas
4 aceitunas sin hueso
1 tomate
Papaya
Sal
Preparación de la Receta:
Lavamos, troceamos el tomate a daditos, lo colocamos repartido entre los dos platos donde serviremos la cena y sazonamos.
Llenamos las tartaletas con un trocito de membrillo, llenamos de sobrasada y colocamos media aceituna en cada tartaleta para decorar.
Colocamos las tartaletas alrededor del tomate troceado.
A ambos lados de las tartaletas colocamos las banderillas.
Cubrimos las tostaditas con paté y colocamos cuatro de ellas en cada plato.
Desechamos la piel y las semillas de la papaya, cortamos la papaya en 8 trozos y colocamos un trocito en cada esquina del plato.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Lavamos, troceamos el tomate a daditos, lo colocamos repartido entre los dos platos donde serviremos la cena y sazonamos.
Llenamos las tartaletas con un trocito de membrillo, llenamos de sobrasada y colocamos media aceituna en cada tartaleta para decorar.
Colocamos las tartaletas alrededor del tomate troceado.
A ambos lados de las tartaletas colocamos las banderillas.
Cubrimos las tostaditas con paté y colocamos cuatro de ellas en cada plato.
Desechamos la piel y las semillas de la papaya, cortamos la papaya en 8 trozos y colocamos un trocito en cada esquina del plato.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.