VOLOVANES DE SARDINAS Y QUESO FRESCO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 sardinas con tomate de lata
2 volovanes grandes
3 rebanadas pan de molde
Queso fresco salado
1 tomate
Lechuga
Mayonesa
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Comenzamos preparando mi habitual salsa de tomate para untar las rebanadas de pan de molde.
Lavamos, troceamos y colocamos el tomate en el vaso de la batidora, añadimos aceite y sal al gusto, triturándolo hasta que nos quede una salsa uniforme.
Untamos las rebanadas de pan con dicha salsa y cortamos cada rebanada en cuatro cuadraditos.
Quitamos la raspa, repartimos las sardinas entre ambos volovanes reservando dos trozos de sardina para decorar, añadimos mayonesa al gusto y decoramos con los dos trozos de sardina que habíamos reservado.
Colocamos los volovanes en el centro de cada plato.
Sobre cada trocito de pan de molde colocamos un trocito de hoja de lechuga y un trocito de queso.
Colocamos 6 cuadraditos de pan alrededor de cada volován.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...