LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 lata atún en aceite
4 lomos boquerones en vinagre
1/2 mango
1 aguacate
2 volovanes grandes
1 tomates
6 pepinillos pequeños en vinagre
Cebolla
Zumo de limón
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos y troceamos el medio mango a daditos, lo repartimos entre dos platos, colocándolo en los lados extremos de los platos donde serviremos.
Llenamos con atún en aceite (previamente escurrido) ambos volovanes y los colocamos en el centro de cada plato.
Pinchamos tres pepinillos en vinagre cada volován.
Pelamos y cortamos también el aguacate, colocándolo en los laterales libres de cada plato, junto el volován.
Troceamos también los tomates y los colocamos separando el volován y el mango.
Cortamos finamente un trozo de cebolla y mezclamos con el tomate troceado.
Decoramos los tomates con los lomos de boquerón.
Aderezamos el mango con una cucharadita de azúcar.
Rociamos con sal, zumo de limón y aceite de oliva toda la ensalada.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Pelamos y troceamos el medio mango a daditos, lo repartimos entre dos platos, colocándolo en los lados extremos de los platos donde serviremos.
Llenamos con atún en aceite (previamente escurrido) ambos volovanes y los colocamos en el centro de cada plato.
Pinchamos tres pepinillos en vinagre cada volován.
Pelamos y cortamos también el aguacate, colocándolo en los laterales libres de cada plato, junto el volován.
Troceamos también los tomates y los colocamos separando el volován y el mango.
Cortamos finamente un trozo de cebolla y mezclamos con el tomate troceado.
Decoramos los tomates con los lomos de boquerón.
Aderezamos el mango con una cucharadita de azúcar.
Rociamos con sal, zumo de limón y aceite de oliva toda la ensalada.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.