VOLAVANES DE ATUN, MANGO Y AGUACATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 lata atún en aceite
4 lomos boquerones en vinagre
1/2 mango
1 aguacate
2 volovanes grandes
1 tomates
6 pepinillos pequeños en vinagre
Cebolla
Zumo de limón
Aceite de oliva
Azúcar
Sal 


Preparación de la Receta:
Pelamos y troceamos el medio mango a daditos, lo repartimos entre dos platos, colocándolo en los lados extremos de los platos donde serviremos.
Llenamos con atún en aceite (previamente escurrido) ambos volovanes y los colocamos en el centro de cada plato.
Pinchamos tres pepinillos en vinagre cada volován.
Pelamos y cortamos también el aguacate, colocándolo en los laterales libres de cada plato, junto el volován.
Troceamos también los tomates y los colocamos separando el volován y el mango.
Cortamos finamente un trozo de cebolla y mezclamos con el tomate troceado.
Decoramos los tomates con los lomos de boquerón.
Aderezamos el mango con una cucharadita de azúcar.
Rociamos con sal, zumo de limón y aceite de oliva toda la ensalada.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...