VOLOVANES DE MORCILLA Y CEBOLLA CON PIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
24 Volovanes
1 morcilla de Burgos
2 manzanas
1 cebolla
50 grs. piñones


Preparación de la Receta:
Primero cortamos la cebolla en julianas, luego en, una sartén echamos la cebolla picada con dos cucharadas de azúcar, a fuego medio alto, hasta que estén doradas y tiernas, las pondremos en un plato con papel de cocina, para que escurran y reservamos.
Cogemos dos manzanas y las pelamos, partiendolas por la mitad, que cortaremos en julianas, luego en daditos pequeños.ahora las ponemos en otra sartén o cacerola y echamos dos cucharada de azúcar y movemos con cuchara de madera a fuego medio- alto hasta dorarlas y reservamos.
Ahora la morcilla, la cortamos por la mitad y sobre una superficie con papel de horno, cortamos con un cuchillo en rodajas, luego con un tenedor vamos machacado hasta que estén sueltas.
Cuando estén todos los ingredientes listos, los cogeremos y los echamos en una bol grande, en este momento echamos los piñones y removemos con tenedor para que se mezcle todo, y a continuación, vamos rellenando, los volovanes.
Terminamos, adornando con unas rosetas de queso philadelphia.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...