LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 huevos de codorniz cocidos
1/2 pimiento verde
1 cuarto pimiento rojo
1/2 cebolleta
1/2 clara de huevo cocida
Aceite de oliva, vinagre
Anchoas
Aceitunas negras sin hueso
Pepinillos en vinagre
Preparación de la Receta:
Primero se hierven los huevos 4 minutos. Se retiran, se pelan y se dejan enfriar.
Aparte se pica finalmente los pimientos y la cebolleta.
Primero se hierven los huevos 4 minutos. Se retiran, se pelan y se dejan enfriar.
Aparte se pica finalmente los pimientos y la cebolleta.
Se añade picada la clara de huevo y se aliña con aceite de oliva.
Si no se va a consumir al momento, no añadir el vinagre.
Disponer todo para ir armando los pinchos.
Poner el vinagre en los pimientos, mezclar bien y poner por encima de los pinchos.
Disponer todo para ir armando los pinchos.
Poner el vinagre en los pimientos, mezclar bien y poner por encima de los pinchos.