PINCHO DE ANCHOA CON HUEVO DE CODORNIZ

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 huevos de codorniz cocidos
1/2 pimiento verde
1 cuarto pimiento rojo
1/2 cebolleta
1/2 clara de huevo cocida
Aceite de oliva, vinagre
Anchoas
Aceitunas negras sin hueso
Pepinillos en vinagre


Preparación de la Receta:
Primero se hierven los huevos 4 minutos. Se retiran, se pelan y se dejan enfriar.
Aparte se pica finalmente los pimientos y la cebolleta. 
Se añade picada la clara de huevo y se aliña con aceite de oliva. 
Si no se va a consumir al momento, no añadir el vinagre.
Disponer todo para ir armando los pinchos.
Poner el vinagre en los pimientos, mezclar bien y poner por encima de los pinchos. 

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...