ARROZ CREMOSO CON SOLOMILLO DE CERDO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
450 gramos solomillo ibérico,
1 vasito arroz basmati,
2 cabezas ajos,
3-4 hojas laurel
1 vaso de vino blanco 
2 pastillas caldo concentrado de verduras
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Troceamos el solomillo ibérico a daditos y salpimentamos.
Pelamos los ajos y laminamos.
En la olla rápida echamos un chorreón de aceite de oliva y doramos los ajos, añadimos el vaso de vino, un par de pastillas de caldo concentrado, cocemos un par de minutos y trituramos.
Añadimos en la olla el solomillo troceado, un vaso grande de agua, el laurel y cocemos durante 5 minutos, abrimos nuevamente la olla y ya destapada echamos el arroz, la otra pastilla de caldo concentrado y cocemos el arroz durante 10 minutos sin tapar la olla, dejamos reposar un rato, para que se hidrate bien y quede cremoso y listo nuestro arroz.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...