LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
250 grs. espárragos trigueros
1 paquete ajetes congelados
1 cebolla
100 ml tomate frito
1 chorro vino blanco
Taquitos jamón al gusto
1 pimiento verde
200 gr arroz
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Pochamos la cebolla y el pimiento verde picados.
Pochamos la cebolla y el pimiento verde picados.
Cuando esté la cebolla transparente añadimos los ajetes y los trigueros cortados. Salpimentamos.
Incorporamos los taquitos de jamón y el tomate frito. Rehogamos 5 minutos.
Echamos el arroz, damos unas vueltas y ponemos el vino y agua (2 vasos por cada vaso de arroz).
Cuando esté tierno apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos tapado antes de servir.
Incorporamos los taquitos de jamón y el tomate frito. Rehogamos 5 minutos.
Echamos el arroz, damos unas vueltas y ponemos el vino y agua (2 vasos por cada vaso de arroz).
Cuando esté tierno apagamos el fuego y dejamos reposar 5 minutos tapado antes de servir.