ARROZ CALDOSO MARINERO CON ALMEJAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
800 grs. Almejas
400 grs. Arroz
1 litro caldo de pescado
Aceite de oliva
1 vaso vino blanco
2 cdas Picada de perejil
Laurel
Ajos
Sal 
Pimienta


Preparación de la receta:
Limpiaremos las almejas, y en sartén aparte con una cucharada de aceite, picada, sal. 
Saltearemos las almejas con un poco de ajo picado y perejil. 
Añadiéndole un vaso de vino blanco.
En la olla aparte pondremos el caldo de pescado con laurel, un diente de ajo y media cebolla a cocer para añadir el arroz. 
Una vez que empiece el hervor añadimos el arroz 12 minutos.
A 5 minutos del final añadiremos el fondo de la picada con las almejas para darle el gusto al arroz y la contundencia de sabor de las almejas al caldo.

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