LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Tomates cherrys
Lonchas de jamón serrano
Hojas de albahaca
Perlas de mozzarela
Sal
Vinagre balsámico
Aceite de oliva
Palitos brochetas
Preparación de la Receta:
Pinchar en un palito una bolita de mozarela, un tomate cherry, a continuación doblar bien media lonchita de jamón y pincharla, después pinchar una hoja de albahaca y por último otra bolita de mozarela.
Colocar los pinchos en un plato o una bandeja y poner un pelín de sal por los cherrys. Rociar con un poco de vinagre y un poco de aceite.
Pinchar en un palito una bolita de mozarela, un tomate cherry, a continuación doblar bien media lonchita de jamón y pincharla, después pinchar una hoja de albahaca y por último otra bolita de mozarela.
Colocar los pinchos en un plato o una bandeja y poner un pelín de sal por los cherrys. Rociar con un poco de vinagre y un poco de aceite.