LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
Taquitos jamón
1 huevo
3 tomates
Queso manchego
Orégano
Romero
Aceite de oliva
Vinagre
Preparación de la Receta:
Lavar los tomates pelarlos y cortarlos en daditos.
Lavar los tomates pelarlos y cortarlos en daditos.
Cortar el queso igualmente, ponerlos en un bol e introducir los taquitos de jamón. Añadir el aceite, el vinagre, el romero, el orégano y dejar macerar durante unos 20 minutos.
Extender la masa de hojaldre y cortarlo en cuadraditos y ponerlos en un molde para magdalenas.
Extender la masa de hojaldre y cortarlo en cuadraditos y ponerlos en un molde para magdalenas.
Se pincela con el huevo y se pone en el horno previamente calentado a 180°C. durante 15 minutos según horno (se va mirando y cuando estén doradas se retiran).
Dejar enfriar y rellenarlas con la mezcla que teníamos reservada y servir.
Dejar enfriar y rellenarlas con la mezcla que teníamos reservada y servir.