LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
100 grs. harina todo uso
220 ml leche sin lactosa
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita cúrcuma
1 cucharadita ajo en polvo
Queso tipo mozzarella
Preparación de la Receta:
Partir el queso en cuadraditos y mezclar la leche con el ajo, la sal y la cúrcuma.
En una sartén poner la leche a cocer hasta que hierva.
Añadir la harina de golpe y mover hasta tener una masa ya fuera del fuego.
Dejar enfriar un poco y extender pequeñas porciones para rellenar con el queso y dar forma de bola.
Freír con abundante aceite caliente, y servir.
Partir el queso en cuadraditos y mezclar la leche con el ajo, la sal y la cúrcuma.
En una sartén poner la leche a cocer hasta que hierva.
Añadir la harina de golpe y mover hasta tener una masa ya fuera del fuego.
Dejar enfriar un poco y extender pequeñas porciones para rellenar con el queso y dar forma de bola.
Freír con abundante aceite caliente, y servir.