LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 langosta de un kilo
100 grs mantequilla con sal
Cilantro fresco
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 150°C.
Lavamos y picamos finamente el cilantro.
Troceamos la mantequilla, que habremos sacado previamente de la nevera para que se ablande, y la mezclamos bien con el cilantro picado.
Partimos la langosta por la mitad a lo largo, procurando recoger el jugo.
Forramos de aluminio una bandeja del horno, colocamos la langosta con la cáscara hacia abajo, la regamos con el jugo que soltó al cortarla y la metemos en el horno unos 30 minutos.
Cuando esté casi hecha, sacamos la bandeja del horno, la cubrimos con la mantequilla y la volvemos a meter hasta que se termine de hacer.
Precalentamos el horno a 150°C.
Lavamos y picamos finamente el cilantro.
Troceamos la mantequilla, que habremos sacado previamente de la nevera para que se ablande, y la mezclamos bien con el cilantro picado.
Partimos la langosta por la mitad a lo largo, procurando recoger el jugo.
Forramos de aluminio una bandeja del horno, colocamos la langosta con la cáscara hacia abajo, la regamos con el jugo que soltó al cortarla y la metemos en el horno unos 30 minutos.
Cuando esté casi hecha, sacamos la bandeja del horno, la cubrimos con la mantequilla y la volvemos a meter hasta que se termine de hacer.