BROCHETA DE SOLOMILLO DE PAVO AL CURRY

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 bandeja solomillo de pavo 600 grs.
300 gr champiñones
1 limón
3 tazas pan rallado
200 grs. mantequilla
100 grs. yogurt griego natural
1 cucharadita curry en polvo
Verduras al gusto 
Sal
Ajo en polvo
Perejil fresco


Preparación de la Receta:
En primer lugar, cortamos los solomillos a trozos pequeños (cada solomillo da para 4-5 trozos). 
Colocamos el solomillo en un recipiente 
Añadimos el yogurt, el curry y el limón, movemos bien y tapamos con un trozo de papel film. 
Dejamos en el refrigerador durant 2-3 horas.
Pasado el tiempo de macerado, comenzamos a cortar las verduras que hayamos elegido. 
Debemos tener en cuenta que los trozos deben ser de un tamaño, ni muy grande ni muy pequeño, más bien tamaño medio para poder pinchar con la brocheta. Limpiamos los champiñones, quitamos los tronquitos (pie) reservamos, dejamos solo la cabeza y las cortamos en 4. 
Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal.
Pre-calentamos el horno a 180°C. durante 10 minutos. 
Preparamos en un plato el pan rallado y en otro la mantequilla derretida. 
Pasamos los champiñones por la mantequilla y luego por el pan, pinchamos en la brocheta y las vamos rellenando alternando trozos de solomillo y trozos de los demás ingredientes.
Pasar los taquitos de verduras por la mantequilla, los champiñones l
Preparar unas con berenjena y pimiento, otras con berenjena solo, otras con champiñones solo.... cuánto más variedad, mejor! 
Vamos colocando las brochetas sobre la bandeja a medida que las vamos rellenando.
Cuando ya las tenemos todas preparadas, metemos al horno durante 30-35 minutos y listo.
Dejamos enfriar un poco y emplatamos. Las podemos presentar con un poco de requesón mezclado con un poco de perejil fresco y sal para acompañar o "mojar" algún trocito de verdura o pavo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...