CERDO A LA NARANJA ESTILO CHINO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
350 grs. cerdo guisar
1/2 puerro
1 zanahoria grande
1 cda maizena
1 cda salsa soja
1 clara de huevo
c/s sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla polvo
1/2 cebolla blanca
4 paquetes fideos de arroz
zumo de 3 naranjas 


Preparación de la Receta:
Ponemos en un bol la carne y todos los ingredientes menos las verduras, resolvemos bien, tapamos con film y a la nevera 1 hora, podemos dejarlo más tiempo, coge más sabor y textura.
Cortamos la zanahoria y el puerro en juliana, y la cebolla en 8 gajos, o trozos.
Salteamos las verduras (wok o sartén), aquí podemos hacerlas de dos formas, golpe de calor y moviendo seguido, o pochamos y luego golpe de calor. reservamos.
En la sartén o en un wok salteamos la carne. No la hacemos del y todo retiramos cuando le falta un poco, la terminaremos después.
En la sartén ponemos el zumo, un chorrito de salsa de soja, y 3 ó 4 cdas. de azúcar, fuego medio alto, vamos revolviendo hasta que empieza a evaporarse, agregamos la carne (aquí podemos esperar hasta que reduzca bastante y luego agregar la carne, si la ponemos antes la carne coge más sabor).
Revolvemos agregamos un poco de maizena diluida y retiramos cuando caramelice la carne.
En una pota hervimos bastante agua, agregamos los fideos y los cocemos unos 5 minutos (o lo que nos ponga el paquete) retiramos y enfriamos.
En el wok/sartén ponemos los fideos las verduras y un chorrito de salsa de soja y a fuego medio/fuerte vamos removiendo hasta que coja color marrón. 
Retiramos y emplatamos.
A la hora de servir, lo mejor es una fuente y cada uno que se sirva.

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