BROCHETITA DE POLLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 unidades
2 muslo de pollo
2 puerro
4 cucharadas salsa de soja
1 cucharadas de azúcar
2 cucharadas vino blanco
1 cucharada agua
Sal 
Pimienta


Preparación de la Receta:
Cortar el pollo en trozos del tamaño de un bocado y el puerro en trozos de unos 2 cm. largo.
Preparar las brochetas intercalando un trozo de pollo y otro trozo de puerro.
Calentar un poco de aceite en una sartén y poner las brochetas hasta que el pollo esté dorado y cocinando su interior.
Añade los condimento y hervir hasta que la salsa quede cremosa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...