LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 unidades
2 muslo de pollo
2 puerro
4 cucharadas salsa de soja
1 cucharadas de azúcar
2 cucharadas vino blanco
1 cucharada agua
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Cortar el pollo en trozos del tamaño de un bocado y el puerro en trozos de unos 2 cm. largo.
Preparar las brochetas intercalando un trozo de pollo y otro trozo de puerro.
Calentar un poco de aceite en una sartén y poner las brochetas hasta que el pollo esté dorado y cocinando su interior.
Añade los condimento y hervir hasta que la salsa quede cremosa.
Preparación de la Receta:
Cortar el pollo en trozos del tamaño de un bocado y el puerro en trozos de unos 2 cm. largo.
Preparar las brochetas intercalando un trozo de pollo y otro trozo de puerro.
Calentar un poco de aceite en una sartén y poner las brochetas hasta que el pollo esté dorado y cocinando su interior.
Añade los condimento y hervir hasta que la salsa quede cremosa.