LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 volavanes
9 champiñones medianos
10 cl. nata
1 nuez de mantequilla
Queso de untar tipo Philadelphia
Sal
Pimienta
Tomillo
Queso emmental rallado
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar los champiñones en 4 o 6 trozos según su tamaño.
Colocar en una olla con un poco de mantequilla, añadir la sal, la pimienta y el tomillo al gusto.
Lavar y cortar los champiñones en 4 o 6 trozos según su tamaño.
Colocar en una olla con un poco de mantequilla, añadir la sal, la pimienta y el tomillo al gusto.
Dejar que se hagan unos minutos y cuando los champiñones hayan empezado a soltar el agua, echar la nata.
Dejar cocer removiendo cada poco unos minutos más hasta que la salsa reduzca un poco.
En los volavan, colocar una cucharita de queso de untar en cada uno, rellenar con los champiñones y cubrir con un poco de queso emmental rallado.
En los volavan, colocar una cucharita de queso de untar en cada uno, rellenar con los champiñones y cubrir con un poco de queso emmental rallado.
Meter en el horno a gratinar unos minutos.