LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Pimiento verde en trozos grandes
Pimiento rojo en trozos grandes
Cebollas en rodajas gruesas
Costillar de cerdo
Patatas en rodajas gruesas
Ajo
Perejil
Vino blanco
Aceite
Sal
Pimienta molida
Agua
Tomates cherry enteros
Preparación de la Receta:
Hacemos un majado en el mortero con los dientes de ajo y perejil lo machacamos bien y añadimos aceite y vino blanco y mezclamos y reservamos.
Encendemos el horno a 160ºC.
Salpimentamos el costillar por las 2 caras y si quieres puedes echar hierbas provenzales.
En la bandeja del horno ponemos un chorro de aceite ponemos el costillar las patatas y las verduras (pimientos, tomates cherry y cebolla) y pintamos con el majado que hemos reservado el costillar, echamos un poco de vino, aceite y un poco de agua.
Metemos la bandeja en el horno y dejamos que se vaya haciendo.
A los 30-40 minutos le damos la vuelta para que se vaya haciendo.
Y ya por último le volvemos a dar la vuelta para que se haga del todo.
Hacemos un majado en el mortero con los dientes de ajo y perejil lo machacamos bien y añadimos aceite y vino blanco y mezclamos y reservamos.
Encendemos el horno a 160ºC.
Salpimentamos el costillar por las 2 caras y si quieres puedes echar hierbas provenzales.
En la bandeja del horno ponemos un chorro de aceite ponemos el costillar las patatas y las verduras (pimientos, tomates cherry y cebolla) y pintamos con el majado que hemos reservado el costillar, echamos un poco de vino, aceite y un poco de agua.
Metemos la bandeja en el horno y dejamos que se vaya haciendo.
A los 30-40 minutos le damos la vuelta para que se vaya haciendo.
Y ya por último le volvemos a dar la vuelta para que se haga del todo.