LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 codillo Semi cocido
1/2 Repollo pequeño
2 zanahorias
1/2 cebolla
2 ajos
1 hoja laurel
Unos granos pimienta
Chorrito aceite de oliva
Pizca sal
1 vaso leche
1 cucharadita mantequilla
1 sobre puré de patatas
1'5 litros de agua aproximadamente
Preparación de la Receta:
Se pelan, lavan y cortan las verduras.
En una olla abierta con unos 2 litros de agua, sal, laurel, chorrito de aceite de oliva, se añade cuando cueza, el codillo, los ajos, la media cebolla, repollo y las zanahorias.
Se pelan, lavan y cortan las verduras.
En una olla abierta con unos 2 litros de agua, sal, laurel, chorrito de aceite de oliva, se añade cuando cueza, el codillo, los ajos, la media cebolla, repollo y las zanahorias.
Cocer 60 minutos aproximadamente.
En un cazo se pone:
En un cazo se pone:
1 vaso de leche, 1 cucharadita de mantequilla, pizca de sal.
Cuando empiece a hervir se va añadiendo poco a poco el puré en copos y removiendo hasta que vaya espesando.
Se presenta con un poquito de aceite de oliva y perejil fresco picado como adorno.
Transcurrido el tiempo de cocción, se sacan todos los ingredientes y se colocan en una fuente, con el codillo limpio de huesos.
Truco:
Transcurrido el tiempo de cocción, se sacan todos los ingredientes y se colocan en una fuente, con el codillo limpio de huesos.
Truco:
Se puede terminar unos 15 minutos antes en el horno a 180°C. y con el grill.