LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 paquete obleas de empanadillas
1 sobre salmón ahumado
1 bote nata
1 huevo
1 poco queso rallado
Preparación de la Receta:
Para el relleno de las empanadillas, en un plato hondo mezclamos bien la nata con el salmón ahumado previamente troceado.
Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y vamos poniendo las empanadillas en la bandeja según las vayamos rellenando.
Para rellenar la masa de las empanadillas, cogemos las obleas, mojamos los bordes interiores de la empanadilla con un pincel de cocina untado en agua y ponemos una cucharadita del relleno en el centro.
Doblamos la oblea por la mitad y cerramos los bordes de la empanadilla sellándolos bien para que el relleno no se salga.
Pincelamos la parte de arriba de las empanadillas con un poco de huevo batido.
Espolvoreamos un poco de queso rallado por encima.
Metemos las empanadillas en el horno y las horneamos durante unos 15 minutos a 210ºC. con calor arriba y abajo.
Para el relleno de las empanadillas, en un plato hondo mezclamos bien la nata con el salmón ahumado previamente troceado.
Cubrimos la bandeja del horno con papel vegetal y vamos poniendo las empanadillas en la bandeja según las vayamos rellenando.
Para rellenar la masa de las empanadillas, cogemos las obleas, mojamos los bordes interiores de la empanadilla con un pincel de cocina untado en agua y ponemos una cucharadita del relleno en el centro.
Doblamos la oblea por la mitad y cerramos los bordes de la empanadilla sellándolos bien para que el relleno no se salga.
Pincelamos la parte de arriba de las empanadillas con un poco de huevo batido.
Espolvoreamos un poco de queso rallado por encima.
Metemos las empanadillas en el horno y las horneamos durante unos 15 minutos a 210ºC. con calor arriba y abajo.