LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Pan de molde
2 Huevos cocidos
1 lata atún
Salsa de tomate frito
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos en un cazo con agua 10 minutos, al terminar reservar.
Echar en un cuenco el atún, los huevos picados, la salsa de tomate y remover.
Coger el pan de molde y aplastarlo con un rulo de madera hasta dejarlos muy finos.
Echar en cada pan de molde una cucharada del relleno preparado anteriormente y cerrar con un tenedor las puntas.
Poner las empanadillas en una sartén con unas gotas de aceite y calentar durante unos minutos.
Cocer los huevos en un cazo con agua 10 minutos, al terminar reservar.
Echar en un cuenco el atún, los huevos picados, la salsa de tomate y remover.
Coger el pan de molde y aplastarlo con un rulo de madera hasta dejarlos muy finos.
Echar en cada pan de molde una cucharada del relleno preparado anteriormente y cerrar con un tenedor las puntas.
Poner las empanadillas en una sartén con unas gotas de aceite y calentar durante unos minutos.