HUEVOS FRITO CON PATATAS AL AJO CABAÑIL Y GULAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI

Ingredientes: para 2 personas
4 patatas medianas
2 dedos de vaso Vinagre
1 ajo mediano
1 bandeja gulas
1 huevo


Preparación de la Receta:
De base y para empezar pelamos patatas y las cortamos con un grosor de 0, 5cm o 1 cm, las patatas será según comensales.
Una vez cortadas las añadimos en la sartén a fuego medio,  lo que queremos es conseguir  es que no estéen fritas precisamente.
Mientras estas se hacen, en un mortero añadimos dos dedos de vaso con vinagre blanco, y un ajo bien troceado y un poquito de agua, más o menos un dedo o menos.
Cuando las patatas estén ya echas, sin sacarlas de la sartén añadimos la salsa al ajo cabañil removiéndolo todo en la sartén y lo apartamos en un plato.
Ya el resto es simple, 3 minutos a fuego fuerte para las gulas y el huevo frito con un poco de sal y pimienta.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...