LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
2 huevos
2 pancetas
1 chorizo fresco
1 patata
Aceite
Pimentón
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos la patata, la lavamos y la cortamos en bastoncillos, ponemos una sartén con bien de aceite y las freímos a fuego fuerte, cuando estén echas las sacamos ponemos sobre papel absorbente, salamos y reservamos.
En ese mismo aceite hacemos los huevos, cuando los saquemos echamos un poco de pimentón por encima y una cucharadita de aceite caliente.
Por otro lado en una plancha hacemos las pancetas y el chorizo abierto a la mitad y listo.
Pelamos la patata, la lavamos y la cortamos en bastoncillos, ponemos una sartén con bien de aceite y las freímos a fuego fuerte, cuando estén echas las sacamos ponemos sobre papel absorbente, salamos y reservamos.
En ese mismo aceite hacemos los huevos, cuando los saquemos echamos un poco de pimentón por encima y una cucharadita de aceite caliente.
Por otro lado en una plancha hacemos las pancetas y el chorizo abierto a la mitad y listo.