LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 cogollo lechuga
2 lata atún
2 huevos cocidos
8 cucharadas de mayonesa
1 lata huevas de bacalao
Preparación de la receta:
Se pica muy finita la lechuga.
Se escurre el atún se desmiga
Se pelan los huevos cocidos y se pica muy pequeñito.
Se mezcla todo, la lechuga, el atún y los huevos cocidos, todo muy finamente picado.
Se le echa la mayonesa al gusto, según la cantidad que os guste.
Se remueve todo y se adorna el plato con trocitos de hueva de bacalao.
Se pica muy finita la lechuga.
Se escurre el atún se desmiga
Se pelan los huevos cocidos y se pica muy pequeñito.
Se mezcla todo, la lechuga, el atún y los huevos cocidos, todo muy finamente picado.
Se le echa la mayonesa al gusto, según la cantidad que os guste.
Se remueve todo y se adorna el plato con trocitos de hueva de bacalao.