HUEVOS FRITOS CON ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
Para la preparación de la salsa boloñesa
1/2 kilo carne de cerdo molida
1 tarro (1/2 kilo) tomate frito estilo casero 
2 dientes ajo
1/2 cebolla grande
1 zanahoria mediana
1 hoja laurel
1 cucharadita orégano en polvo
1 cucharadita maizena
1 cucharadita pimentón dulce
Colorante alimentario
100 ml vino tinto 
100 ml agua
Pimienta
Sal
Chorrito aceite de oliva
200 ml tomate frito del normal
4 huevos fritos
Queso mozzarella


Preparación de la Receta:
Poner la cebolla, el ajo y la zanahoria muy picaditas a pochar en una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando esté pochada echas la carne, el orégano, la hoja de laurel y colorante, sal y pimienta al gusto. 
Dejar hasta que la carne esté bien rehogada.
Después añades el pimentón, remueves y echas el vino. 
Dejar que reduzca bien e incorporas el tomate frito casero y dejas un par de minutos.
Luego deshaces la maizena en el agua e incorporas a la salsa, dejas otro par de minutos y añades el tomate frito del normal y rectificas de sal. Reservas.
Aparte hierves los espaguetis y cuando estén a tu gusto, pasas debajo del grifo para parar la cocción y agregas a la salsa boloñesa.
Después fríes los huevos y reservas para colocar encima de cada plato uno.
Sirves los platos y espolvoreas con queso mozzarella y metes al microondas 2 minutos cada plato, sacas del microondas y colocas el huevo frito encima.

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