LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
200 gr. gambas congeladas y peladas
3 dientes ajo
1 trocito guindilla
Aove
Sal
Pimienta
Perejil
Preparación de la Receta:
Descongela las gambas, prepara una sartén pequeña con un chorro de aceite.
Sofríe los ajos laminados y la guindilla en rodajitas, añade las gambas y sazona con sal y pimienta.
Cuando la gamba esté en su punto, aparta y reserva en caliente todo el conjunto, incluido el aceite.
Fríe los huevos aparte con aove, los pones directamente en el plato de cada uno y reparte el ajillo con las gambas encima de estos.
Descongela las gambas, prepara una sartén pequeña con un chorro de aceite.
Sofríe los ajos laminados y la guindilla en rodajitas, añade las gambas y sazona con sal y pimienta.
Cuando la gamba esté en su punto, aparta y reserva en caliente todo el conjunto, incluido el aceite.
Fríe los huevos aparte con aove, los pones directamente en el plato de cada uno y reparte el ajillo con las gambas encima de estos.
Decora con perejil picado.