HUEVOS FRITOS CON GAMBAS AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
4 huevos
200 gr. gambas congeladas y peladas
3 dientes ajo
1 trocito guindilla
Aove
Sal
Pimienta
Perejil


Preparación de la Receta:
Descongela las gambas, prepara una sartén pequeña con un chorro de aceite.
Sofríe los ajos laminados y la guindilla en rodajitas, añade las gambas y sazona con sal y pimienta.
Cuando la gamba esté en su punto, aparta y reserva en caliente todo el conjunto, incluido el aceite.
Fríe los huevos aparte con aove, los pones directamente en el plato de cada uno y reparte el ajillo con las gambas encima de estos. 
Decora con perejil picado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...