LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1/2 kilo pechuga de pollo a tacos
1 bolsa pimiento verde y rojo congelados
Pimienta
Ajo en polvo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Ponemos una cucharada de aceite de oliva a calentar le añadimos la pechuga salpimentamos le ponemos ajo en polvo al gusto y dejamos sofreír hasta que esté doradita. Sacamos y reservamos.
Ahora añadimos el pimiento yo he puesto la mitad de la bolsa unos 225 grs. y dejamos que se sofría a fuego medio unos cinco minutos, según nos gusten más o menos hechos en casa nos gusta que estén bien pochaditos.
Cuando el pimiento esté a nuestro gusto le añadimos la pechuga y dejamos unos cinco minutos a fuego medio y tapamos la sartén para que se mezcle todo bien y no quede la pechuga muy seca.
Sacamos y servimos.
Ponemos una cucharada de aceite de oliva a calentar le añadimos la pechuga salpimentamos le ponemos ajo en polvo al gusto y dejamos sofreír hasta que esté doradita. Sacamos y reservamos.
Ahora añadimos el pimiento yo he puesto la mitad de la bolsa unos 225 grs. y dejamos que se sofría a fuego medio unos cinco minutos, según nos gusten más o menos hechos en casa nos gusta que estén bien pochaditos.
Cuando el pimiento esté a nuestro gusto le añadimos la pechuga y dejamos unos cinco minutos a fuego medio y tapamos la sartén para que se mezcle todo bien y no quede la pechuga muy seca.
Sacamos y servimos.