PECHUGA DE POLLO A LA MIEL CON SESAMO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1/2 pechuga de pollo entera, sin piel
1/2 bandeja Champiñones frescos laminados,
1/2 bandeja Setas cardo
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 chorrito vino blanco
Harina integral
1 cucharada grande miel
3 cucharadas grandes salsa de soja
1 chorrito vinagre
Guidillas opcionales
Aceite AOVE
Semillas


Preparación de la Receta:
Empezamos cortando la pechuga en trocitos de bocado. 
La enharinamos con la harina integral y la ponemos en la sartén a fuego fuerte para que se dore. 
Cuando esté dorada sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla que poche un poco. 
Cuando esté transparente añadimos las setas de cardo cortadas en cuadraditos y los champis laminados.
Damos unas vueltas de cuchara para que los diferentes sabores se mezclen y añadimos el chorrín de vino blanco y un poco de agua. 
Esperamos a que se evapore el alcohol 2 min a fuego fuerte y bajamos, tapamos para que los hongos suelten el jugo.
Cuando reduzca un poco el jugo de las setas incorporamos los daditos de pechuga mezclamos los ingredientes con la cuchara e incorporamos un vasito de agua.
Ponemos la cucharada de miel, removemos para añadir a continuación las cucharadas soja y esperamos a que se ligue y reduzca. Incorporamos el chorrito de vinagre.
Cuando haya reducido el agua unos 20 minutos aprox. 
Sacamos, emplatamos y ponemos las semillas.

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