LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1/2 pechuga de pollo entera, sin piel
1/2 bandeja Champiñones frescos laminados,
1/2 bandeja Setas cardo
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 chorrito vino blanco
Harina integral
1 cucharada grande miel
3 cucharadas grandes salsa de soja
1 chorrito vinagre
Guidillas opcionales
Aceite AOVE
Semillas
Preparación de la Receta:
Empezamos cortando la pechuga en trocitos de bocado.
Empezamos cortando la pechuga en trocitos de bocado.
La enharinamos con la harina integral y la ponemos en la sartén a fuego fuerte para que se dore.
Cuando esté dorada sacamos y reservamos.
En el mismo aceite ponemos la cebolla que poche un poco.
En el mismo aceite ponemos la cebolla que poche un poco.
Cuando esté transparente añadimos las setas de cardo cortadas en cuadraditos y los champis laminados.
Damos unas vueltas de cuchara para que los diferentes sabores se mezclen y añadimos el chorrín de vino blanco y un poco de agua.
Damos unas vueltas de cuchara para que los diferentes sabores se mezclen y añadimos el chorrín de vino blanco y un poco de agua.
Esperamos a que se evapore el alcohol 2 min a fuego fuerte y bajamos, tapamos para que los hongos suelten el jugo.
Cuando reduzca un poco el jugo de las setas incorporamos los daditos de pechuga mezclamos los ingredientes con la cuchara e incorporamos un vasito de agua.
Ponemos la cucharada de miel, removemos para añadir a continuación las cucharadas soja y esperamos a que se ligue y reduzca. Incorporamos el chorrito de vinagre.
Cuando haya reducido el agua unos 20 minutos aprox.
Cuando reduzca un poco el jugo de las setas incorporamos los daditos de pechuga mezclamos los ingredientes con la cuchara e incorporamos un vasito de agua.
Ponemos la cucharada de miel, removemos para añadir a continuación las cucharadas soja y esperamos a que se ligue y reduzca. Incorporamos el chorrito de vinagre.
Cuando haya reducido el agua unos 20 minutos aprox.
Sacamos, emplatamos y ponemos las semillas.