LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 contramuslo de pavo en filetes finos
1/2 cebolla
1 puerro
1 cucharadita comino molido
1 cucharadita canela
1 cucharadita jengibre fresco rallado
1 cucharadita tomillo
2 naranjas en zumo
2 cucharadas harina
1/2 granada
Pepinillos agridulces
Preparación de la Receta:
Enharinar los filetes de pavo con tomillo y sal.
Enharinar los filetes de pavo con tomillo y sal.
Dejar reposar una 1/2 hora.
Picar la cebolla y el puerro.
Pasar los filetes por aceite de oliva vuelta y vuelta con alta temperatura.
Sacar y reservar.
Rallar el jengibre y preparar la canela y el comino.
Pochar la cebolla, el puerro y añadir las especias.
Añadir el zumo de naranja.
Incorporar el pavo y guisar a fuego lento durante 10 minutos.
Emplatar colocando el pavo con su salsa y de guarnición la granada y un par de trozos de pepinillo agridulce.
Picar la cebolla y el puerro.
Pasar los filetes por aceite de oliva vuelta y vuelta con alta temperatura.
Sacar y reservar.
Rallar el jengibre y preparar la canela y el comino.
Pochar la cebolla, el puerro y añadir las especias.
Añadir el zumo de naranja.
Incorporar el pavo y guisar a fuego lento durante 10 minutos.
Emplatar colocando el pavo con su salsa y de guarnición la granada y un par de trozos de pepinillo agridulce.