LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
250 grs. salmón ahumado en lonchas
200 grs. queso suave para untar
2 cucharadas nata para cocinar
4 hojas lechuga
1 cucharada sésamo negro
Sal
Pimienta blanca molida
Eneldo picado
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Mezclar el queso con la nata, la pimienta, a gusto y el eneldo. Reservar en el frigorífico.
Lavar y secar muy bien las hojas de lechuga.
Mezclar el queso con la nata, la pimienta, a gusto y el eneldo. Reservar en el frigorífico.
Lavar y secar muy bien las hojas de lechuga.
Colocar una loncha de salmón y una cucharadita de salsa.
Enrollar con cuidado para que no se salga la crema y no se estropee la lechuga.
Coronar con un trocito de salmón y adornar a gusto.
Enrollar con cuidado para que no se salga la crema y no se estropee la lechuga.
Coronar con un trocito de salmón y adornar a gusto.
Regar con un hilito de aceite.
Conservar en la frigorífico hasta el momento de servir.