ROLLO DE TORTILLA CON ATUN

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
6 huevos
100 grs. queso crema
2 latitas atún
1 patata
Mayonesa
Sal
2 cucharadas queso rallado
Aceite de oliva
Perejil (opcional)


Preparación de la Receta:
Pelar la patata y cocerla en agua hirviendo.
Mientras se baten los huevos se le añade el queso rallado y sal y en una sartén con un poco de aceite se hace una tortilla, cuando esté cuajada se le da la vuelta para cocerla por el otro lado.
En un bol se echa el atún escurrido, el queso crema, la mahonesa yo la he puesto de bote la patata hervida y el perejil (opcional) todo se trabaja hasta formar una crema y se unta sobre la tortilla.
Se enrolla sobre sí misma, ponerla en un plato y se mete en el frigorífico durante unos 10 minutos, a la hora de servirla cortarla en rodajas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...