TORTILLA DE BOQUERONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
Boquerones frescos
2 dientes Ajo
3 Huevos
Aceite de Oliva
Perejil picado y Sal


Preparación de la Receta:
El primer paso será limpiar los boquerones, les quitamos, la cabeza, las vísceras y la espina central, los lavamos bien con agua fría bajo el grifo y eliminamos el resto de pequeñas espinas.
Ponemos en una sartén un poquito de aceite y doramos los ajitos, cuando comiencen a tomar color echamos los boquerones, los salamos, les damos vuelta y vuelta, mientras batimos los huevos, agregamos a estos el perejil y mezclamos.
Agregamos los boquerones al huevo, mezclamos y devolvemos a la sartén para que se nos haga la tortilla, cuando se haga por una cara y con la ayuda de un plato le damos la vuelta para que se haga por la otra.
Una vez lista la sacamos y pasamos a un plato para que repose un poco antes de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...