LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Boquerones frescos
2 dientes Ajo
3 Huevos
Aceite de Oliva
Perejil picado y Sal
Preparación de la Receta:
El primer paso será limpiar los boquerones, les quitamos, la cabeza, las vísceras y la espina central, los lavamos bien con agua fría bajo el grifo y eliminamos el resto de pequeñas espinas.
Ponemos en una sartén un poquito de aceite y doramos los ajitos, cuando comiencen a tomar color echamos los boquerones, los salamos, les damos vuelta y vuelta, mientras batimos los huevos, agregamos a estos el perejil y mezclamos.
Agregamos los boquerones al huevo, mezclamos y devolvemos a la sartén para que se nos haga la tortilla, cuando se haga por una cara y con la ayuda de un plato le damos la vuelta para que se haga por la otra.
Una vez lista la sacamos y pasamos a un plato para que repose un poco antes de servir.
El primer paso será limpiar los boquerones, les quitamos, la cabeza, las vísceras y la espina central, los lavamos bien con agua fría bajo el grifo y eliminamos el resto de pequeñas espinas.
Ponemos en una sartén un poquito de aceite y doramos los ajitos, cuando comiencen a tomar color echamos los boquerones, los salamos, les damos vuelta y vuelta, mientras batimos los huevos, agregamos a estos el perejil y mezclamos.
Agregamos los boquerones al huevo, mezclamos y devolvemos a la sartén para que se nos haga la tortilla, cuando se haga por una cara y con la ayuda de un plato le damos la vuelta para que se haga por la otra.
Una vez lista la sacamos y pasamos a un plato para que repose un poco antes de servir.