ROTI DE TERNERA CON SALSA DE VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
Filetes ternera cortado para roti
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 vaso vino blanco
1 vaso caldo de carne
Jamón cocido
Lonchas queso Havarti


Preparación de la Receta:
Pedir al carnicero un filete de ternera cortado para roti, esto es en forma de libro.
Picar cebolleta y pocharla con un poco de aceite. Picar pimiento rojo y zanahoria en trozos pequeños y agregar al sofrito. Salpimentar.
Agregar vino blanco y esperar a que se evapore el alcohol. 
Si se seca se puede agregar un poco de agua o caldo de carne.
Salpimentar el filete de ternera y cubrir con jamón cocido y queso loncheado, en este caso he usado Havarti. 
Enrollar y atar con cordón de cocina o de silicona para horno.
Marcar el rulo en una sartén para sellar la carne y meterlo en una olla express con el sofrito de verduras triturado 25 minutos aproximadamente.

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