LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Filetes ternera cortado para roti
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 vaso vino blanco
1 vaso caldo de carne
Jamón cocido
Lonchas queso Havarti
Preparación de la Receta:
Pedir al carnicero un filete de ternera cortado para roti, esto es en forma de libro.
Picar cebolleta y pocharla con un poco de aceite. Picar pimiento rojo y zanahoria en trozos pequeños y agregar al sofrito. Salpimentar.
Agregar vino blanco y esperar a que se evapore el alcohol.
Pedir al carnicero un filete de ternera cortado para roti, esto es en forma de libro.
Picar cebolleta y pocharla con un poco de aceite. Picar pimiento rojo y zanahoria en trozos pequeños y agregar al sofrito. Salpimentar.
Agregar vino blanco y esperar a que se evapore el alcohol.
Si se seca se puede agregar un poco de agua o caldo de carne.
Salpimentar el filete de ternera y cubrir con jamón cocido y queso loncheado, en este caso he usado Havarti.
Salpimentar el filete de ternera y cubrir con jamón cocido y queso loncheado, en este caso he usado Havarti.
Enrollar y atar con cordón de cocina o de silicona para horno.
Marcar el rulo en una sartén para sellar la carne y meterlo en una olla express con el sofrito de verduras triturado 25 minutos aproximadamente.
Marcar el rulo en una sartén para sellar la carne y meterlo en una olla express con el sofrito de verduras triturado 25 minutos aproximadamente.