LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 contramuslos de pollo sin piel cortados en dados
1/2 pimiento rojo, amarillo y verde en juliana
1/2 cebolla roja en juliana
1/2 zanahoria en juliana
2 dientes ajo picados
2 cucharadas salsa de ostras
3 cucharadas salsa de soja
2 cucharadas Maizena
1 puñado almendras tostadas
Preparación de la receta:
Poner el pollo ya picado a marinar con la salsa de ostras, 2 cucharadas de salsa de soja y una de maicena.
Poner el pollo ya picado a marinar con la salsa de ostras, 2 cucharadas de salsa de soja y una de maicena.
Dejar al menos 1 hora en la nevera.
Poner una sartén a calentar, añadir aceite de oliva y cuando esté caliente agregar el pollo. Saltear.
Hacer un hueco en el centro de la sartén y añadir el ajo picado.
Poner una sartén a calentar, añadir aceite de oliva y cuando esté caliente agregar el pollo. Saltear.
Hacer un hueco en el centro de la sartén y añadir el ajo picado.
Mezclar bien y seguir salteando.
Agregar las verduras.
Saltear bien y añadir las almendras.
En un bol poner una cucharada de maicena, medio vaso de agua y una cucharada de salsa de soja.
En un bol poner una cucharada de maicena, medio vaso de agua y una cucharada de salsa de soja.
Mezclar bien y añadir a la sartén.
Dejar un minuto, saltear bien y listo.