SALADITOS VARIADOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes
2 Laminas (520 grs.) Hojaldre
Queso en lonchas
Jamón York o Dulce
Tomate Frito
2 latas Atún
1 huevo
Sal
Sésamo o Ajonjolí
Hierbas Provenzales


Preparación de la Receta:
Colocamos las láminas de hojaldre de forma cuadrada en caso de que no lo estén.
Empezamos dejando un espacio en la parte de abajo de la lámina y vamos a colocar una línea de Jamón York y queso para gratinar, cuando esté giramos la masa de modo que el relleno nos quede debajo y quede cerrado, cortamos con un cortador de pizza o un cuchillo la masa, y vamos hacer el mismo procedimiento continuamente hasta terminar con la masa.
Vamos con los de tomate y atún, mezclamos tomate y atún o lo compramos ya preparado en el supermercado y dejamos un espacio en la parte de abajo de la masa rellenamos en línea y le damos la vuelta para que quede cerrado y cubierto de masa, cortamos para poder hacer la siguiente.
Cortamos cada tira de hojaldre rellena en trocitos medianos.
Ahora pre-calentamos el horno a 180ºC. arriba y abajo y vamos a ir batiendo un huevo. Una vez batido colocamos nuestros saladitos en una bandeja de horno y los vamos a pintar con el huevo.
Le ponemos por encima a los de jamón york y queso unas semillas de sésamo por encima y a los de atún hierbas provenzales y metemos al horno unos 20/30 minutos o hasta que el hojaldre esté listo.
NOTA: podéis rellenarlos de los que más os guste, os doy ejemplos como paté, salchichas, tortilla, bacon, queso roquefort...

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