LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 paquete palitos de cangrejo
3 huevos
200 grs. salmón ahumado
Mayonesa
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos, mientras se cuecen, cortamos un paquete de 4 palitos de cangrejo en trocitos muy pequeños y los ponemos en un bol, hacemos lo mismo con el salmón y los huevos cocidos y añadimos 1 ó 2 cucharadas de mayonesa, mezclamos todo bien y reservamos,
Desenvolvemos 2 palitos de cangrejo y los ponemos un trozo encima del final del otro haciendo coincidir las partes rojas, ponemos el relleno en la parte blanca y formamos todo el redondo dejando la parte roja hacia arriba, los podemos dejar así de grandes o partirlos por la mitad.
Cocemos los huevos, mientras se cuecen, cortamos un paquete de 4 palitos de cangrejo en trocitos muy pequeños y los ponemos en un bol, hacemos lo mismo con el salmón y los huevos cocidos y añadimos 1 ó 2 cucharadas de mayonesa, mezclamos todo bien y reservamos,
Desenvolvemos 2 palitos de cangrejo y los ponemos un trozo encima del final del otro haciendo coincidir las partes rojas, ponemos el relleno en la parte blanca y formamos todo el redondo dejando la parte roja hacia arriba, los podemos dejar así de grandes o partirlos por la mitad.
Repetimos este proceso hasta terminar la pasta de relleno.