LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 rodajas salmón
100 gramos almendras
1 brick nata de 125 grs.
50 ml. aceite de oliva virgen
1 cucharada sopera sal
1 cucharada café de pimienta negra molida
Preparación de la receta:
En una fuente de horno se ponen las dos rodajas de salmón se les pone la sal y la pimienta un chorreón de aceite y se mete al horno a 180ºC. durante 10 minutos.
Cuando ya han pasado los 10 minutos ya han cogido un color rosa pálido.
Se le añade el brick de nata.
En una fuente de horno se ponen las dos rodajas de salmón se les pone la sal y la pimienta un chorreón de aceite y se mete al horno a 180ºC. durante 10 minutos.
Cuando ya han pasado los 10 minutos ya han cogido un color rosa pálido.
Se le añade el brick de nata.
Se deja en el horno unos 25 minutos a 180ºC.
Se pica las almendras.
Se pica las almendras.
Se le añade al salmón en los últimos 5 minutos para que no se quemen.