CALAMARES RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 kg. Calamares
Para el caldo:
Cabezas y restos de salmón y merluza
Caldo de verduras
Sal
Pimienta
Para el relleno:
2 huevos cocidos
Perejil
Ajo
Para la salsa:
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 tomate maduro
200 ml vino blanco
Pimienta
Sal
Laurel


Preparación de la Receta:
Cocer las cabezas y restos de pescado con el caldo de verduras.
Cocer los huevos.
Limpiar los calamares. 
Separar las patas y las aletas para el relleno.
Pelar ajos y cortar en pequeños trozos. 
Cortar perejil. 
Añadir con las patas y aletas de los calamares para el relleno.


Preparación de la Receta:
Pelar y cortar los huevos y recuperar todo lo que de pueda de las cabezas y restos de pescado asegurando eliminar las espinas. 
Añadimos todo a la mezcla del relleno. 
Rellenar los calamares (pescado, patas y aletas, ajo, perejil y huevos) y cerrar con palillos.
Un una sartén con un buen chorro de aceite, freímos un poco los calamares y los reservamos en una olla.
Salsa: 
En la sartén, freímos después cebolla y pimiento, previamente cortados en cuadrados. 
Después añadimos el tomate, cortado en dados pequeños. 
Añadimos el vino y dejamos evaporar.
En la olla donde tenemos los calamares fritos, añadimos la salsa y el caldo de pescado, unas hojas de laurel, sal y pimienta y dejamos cocer hasta que se reduzca la salsa.

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