LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kilo sardina
3 patatas
2 cebollas grandes
2 Pimiento verde y/o rojo
1 pimiento picante (opcional)
3 tomates
4 tiendes de ajo
1 limón
Perejil
Aceite de girasol y de olivas
Sal
Pimienta negra
Pimentón rojo
Jengibre
Comino
Cúrcuma
Preparación de la Receta:
Se lava toda la verdura y se corta redonda.
En una sartén de horno ponemos un poco de aceite y empezamos a poner la verdura en orden, primero cebolla, patata, pimientos, tomates.
En un plato ponemos todas las especias que había indicados antes con el zumo de medio limón y el ajo para formar una salsa.
Esa salsa es para la sardina, tenemos rellenar la sardina por dentro y fuera de esa salsa tan buena.
Poner la sardina encima de la verdura que teníamos en la sartén، decorar un perejil, limón y pimiento picante, y al horno 180-200CºC. durante 45 minutos
Se lava toda la verdura y se corta redonda.
En una sartén de horno ponemos un poco de aceite y empezamos a poner la verdura en orden, primero cebolla, patata, pimientos, tomates.
En un plato ponemos todas las especias que había indicados antes con el zumo de medio limón y el ajo para formar una salsa.
Esa salsa es para la sardina, tenemos rellenar la sardina por dentro y fuera de esa salsa tan buena.
Poner la sardina encima de la verdura que teníamos en la sartén، decorar un perejil, limón y pimiento picante, y al horno 180-200CºC. durante 45 minutos