LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8 huevos
4 trozos bacalao en su punto de sal
4 patatas
Aove
Leche
Preparación de la Receta:
Freír la patata como siempre en una sartén.
Freír la patata como siempre en una sartén.
Cuando la patata esté casi hecha añadiremos los trozos de bacalao en trocitos pequeños.
Damos unas vueltas y dejamos que se cocine.
En el bol donde tengamos los huevos batidos añadimos un chorrito de leche.
Escurrimos el sobrante de aceite de la patata y el bacalao y lo vertemos en los huevos batidos.
En el bol donde tengamos los huevos batidos añadimos un chorrito de leche.
Escurrimos el sobrante de aceite de la patata y el bacalao y lo vertemos en los huevos batidos.
Removemos para que todo se mezcle.
Vertemos la mezcla en la sartén, dejamos dorar por un lado le damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado.
Vertemos la mezcla en la sartén, dejamos dorar por un lado le damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado.