TORTILLA DE PATATAS CON BACALAO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 huevos
4 trozos bacalao en su punto de sal
4 patatas
Aove
Leche


Preparación de la Receta:
Freír la patata como siempre en una sartén. 
Cuando la patata esté casi hecha añadiremos los trozos de bacalao en trocitos pequeños. 
Damos unas vueltas y dejamos que se cocine.
En el bol donde tengamos los huevos batidos añadimos un chorrito de leche.
Escurrimos el sobrante de aceite de la patata y el bacalao y lo vertemos en los huevos batidos. 
Removemos para que todo se mezcle.
Vertemos la mezcla en la sartén, dejamos dorar por un lado le damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...