LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
6 Huevos
Lonchas Jamón ibérico
1 bandeja Setas de cardo frescas
Sal en escamas
Romero y tomillo molidos y mezclados
4 dientes ajo
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
4 dientes ajo
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Poner un chorro de aceite en una sartén a fuego medio/bajo.
Añadir los dientes de ajo sin pelar y la cayena.
Poner un chorro de aceite en una sartén a fuego medio/bajo.
Añadir los dientes de ajo sin pelar y la cayena.
Dejar que se doren, sin quemarse y retirar del aceite.
Seguir con el fuego medio/alto, poner las setas para saltearlas y cuando se absorba todo el líquido ponemos 6 huevos que previamente hemos mezclado (no batido) en un recipiente con una pizca mínima de sal.
Se envuelven los huevos con las setas en la sartén y se deja unos segundos para que cuajen retirando rápidamente pues con el calor se termina de hacer sin secarse.
Emplatamos, espolvoreando el tomillo y el romero junto a las escamas de sal.
Por último, colocamos encima el jamón ibérico en tiras.
Seguir con el fuego medio/alto, poner las setas para saltearlas y cuando se absorba todo el líquido ponemos 6 huevos que previamente hemos mezclado (no batido) en un recipiente con una pizca mínima de sal.
Se envuelven los huevos con las setas en la sartén y se deja unos segundos para que cuajen retirando rápidamente pues con el calor se termina de hacer sin secarse.
Emplatamos, espolvoreando el tomillo y el romero junto a las escamas de sal.
Por último, colocamos encima el jamón ibérico en tiras.