REVUELTO DE SETAS CON JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
6 Huevos 
Lonchas Jamón ibérico
1 bandeja Setas de cardo frescas
Sal en escamas
Romero y tomillo molidos y mezclados
4 dientes ajo
1 cayena
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Poner un chorro de aceite en una sartén a fuego medio/bajo.
Añadir los dientes de ajo sin pelar y la cayena. 
Dejar que se doren, sin quemarse y retirar del aceite.
Seguir con el fuego medio/alto, poner las setas para saltearlas y cuando se absorba todo el líquido ponemos 6 huevos que previamente hemos mezclado (no batido) en un recipiente con una pizca mínima de sal.
Se envuelven los huevos con las setas en la sartén y se deja unos segundos para que cuajen retirando rápidamente pues con el calor se termina de hacer sin secarse.
Emplatamos, espolvoreando el tomillo y el romero junto a las escamas de sal.
Por último, colocamos encima el jamón ibérico en tiras.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...