ARROZ BASMATI CON ALCACHOFAS Y SETAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
200 gramos arroz basmati
1 cebolla
1 ramillete ajos tiernos
1 bote cuartos de alcachofa
1 bote setas variadas
150 grs. jamón york cortada taquitos
4 salchichas frescas
Sal
Pimienta 
Aove
Salsa teriyaki 


Preparación de la Receta:
Preparamos los ingredientes, cortamos la cebolla y los ajetes en juliana.
Cocemos el arroz,  y una vez cocido lo reservamos.
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos todas las verduras más la carne y vamos removiendo.
Una vez frito mezclamos todo y lo dejamos freír los 10 minutos que quedan añadiendo la salsa que queramos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...