LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
200 gramos arroz basmati
1 cebolla
1 ramillete ajos tiernos
1 bote cuartos de alcachofa
1 bote setas variadas
150 grs. jamón york cortada taquitos
4 salchichas frescas
Sal
Pimienta
Aove
Salsa teriyaki
Salsa teriyaki
Preparación de la Receta:
Preparamos los ingredientes, cortamos la cebolla y los ajetes en juliana.
Cocemos el arroz, y una vez cocido lo reservamos.
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos todas las verduras más la carne y vamos removiendo.
Una vez frito mezclamos todo y lo dejamos freír los 10 minutos que quedan añadiendo la salsa que queramos.
Preparamos los ingredientes, cortamos la cebolla y los ajetes en juliana.
Cocemos el arroz, y una vez cocido lo reservamos.
En una sartén ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva y sofreímos todas las verduras más la carne y vamos removiendo.
Una vez frito mezclamos todo y lo dejamos freír los 10 minutos que quedan añadiendo la salsa que queramos.